Вакансии в Калининграде

В крупную пиццерию по доставке приглашаются повара с опытом работы. Умение быстро и вкусно приготовить, подход к работе с креативностью и энтузиазмом. Приготовление пиццы, суши. Работа по технологическим картам.

Знание своего дела, приятный внешний вид, коммуникабельность, ответственность.

Условия:

  • График работы пиццерии с 11ч. до 1ч. ночи.
  • Полная занятость. Посменная работа.
  • Возможность карьерного роста.
  • Обеды и доставка за счет компании.
  • Смена 1800р. Пиццевокер з/п от 27000р.
  • Сушист з/п от 35000р.
  • Курьеры з/п сдельная. Обязательно наличие автомобиля.
  • У нас дружный коллектив, обучение, удобный график. Если это ты — звони.
  • Более подробная информация по телефону.

Обязанности:

Водитель-курьер/сотрудник службы доставки обязан:

  • Принимать и доставлять своевременно заказы до клиента, получать денежные средства за заказ от клиента и сдавать администратору.
  • Внимательно проверять соответствие заказа с товарной накладной, перед осуществлением доставки.
  • Находится в пределах предприятии общественного питания во время рабочей смены.
  • Соблюдать стандарт сервиса компании.
  • Иметь включенный рабочий телефон, и личный автотранспорт в исправном состоянии.
  • Относится с уважением к клиенту, коллегам и другим сотрудникам компании.
  • Принимать меры по предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций.

Повар/Пиццевокер обязан:

  • Непосредственно осуществлять приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, выпекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов и салатов;
  • Участвовать в проведении инвентаризаций;
  • Осуществлять получение со склада хозяйственных товаров, пищевого сырья, полуфабрикатов;
  • Содержать в чистоте рабочее место и оборудование в период рабочей смены;
  • По требованию, предоставлять краткую информацию о реализуемых блюдах;
  • Обеспечивать чистоту посуды, инвентаря и оборудования;
  • Осуществлять контроль качества полуфабрикатов, соусов и всей продукции кухни и готовых блюд, отпускаемых клиентам;
  • Соблюдать правила хранения и маркировки продуктов;
  • Упаковывать блюда;
  • Участвовать в оперативном обслуживании клиентов, не допускать задержку их обслуживания.

Отдел кадров:

Тел. +7 921 608 78 78
e-mail : gromova@pd39.ru